реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 592
Поделиться352018-12-14 16:41:04
В ПОИСКАХ БРАТА ОТ ДРУГОЙ МАТЕРИ
Ты мой лучший друг. Ты брат от другой матери. Ты обожаешь литературу и походы. Ты, как и я, любишь женщин. Ты их обожаешь и они обожают тебя. Мы выросли вместе, ходили в один сад, в одну школу, но ты поступил в другой колледж и тебе пришлось уехать из Сан-Диего раньше, чем это сделал я. Ты позировал мне, когда я только начинал, и я настаивал на том, чтобы ты попробовал себя в модельном бизнесе, но ты слишком скромен для этого дерьма. Ты приезжал на все праздники, я ездил к тебе. Ты приезжай на мой день рождения и оставался до самого Рождества. Ты был шафером на моей свадьбе, ты пел песни и развлекал народ. Ты очень умный и начитанный, ты веселый и дико обаятельный.
side: реальная жизнь, упрощенный прием.
Поделиться362018-12-14 16:41:39
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ● Tanz der Vampire ●Нам нужны:
● Вольфганг Амадей Моцарт, гениальный композитор.
● Констанца Моцарт, его супруга.
● Алоизия Ланге, первая любовь Моцарта.
● Наннерль Моцарт, старшая сестра Вольфганга.
● Леопольд Моцарт, отец Вольфганга и Наннерль.
● Катарина Кавальери, примадонна Бургтеатра.● Ромео Монтекки, наследник рода и возлюбленный Джульетты.
● Граф Капулетти, любящий отец и глава клана.
● Леди Капулетти, мать Джульетты.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Леди Монтекки, мать Ромео.
● Брат Лоренцо, священник.● Граф Дракула, древний вампир.
● Вильгельмина Мюррей, главная героиня сюжета.
● Джонатан Харкер, жених Мины.
● Люси Вестенра, подруга Мины.
● Абрахам ван Хельсинг, доктор, специалист по оккультной магии.
● свита графа Дракулы● Рауль де Шаньи, друг детства Кристин Даэ.
● Филипп де Шаньи, старший брат Рауля.
● Мег Жири, юная балерина и верная подруга Кристин.
● Пьянджи Убальдо, ведущий баритон в «Опера Популер».
● Фирмин Ришар и Андре Жиль, директора «Опера Популер».● Йони Шагал, хозяин трактира, отец Сары.
● Профессор Абронсиус, ученый из Кенигсберга.
● Альфред, молодой студент и помощник профессора Абронсиуса.
Поделиться392018-12-14 16:46:53
Поделиться412018-12-14 16:47:39
KOLDOVSTVORETZ: DARK FAIRYTALE
2012 год • школа магии и чародейства снг • приветливый коллектив
не спешите покупать билет в лондон в погоне за магией - теперь мечты сбываются и в снг. приходите!
обещать сливочное пиво мы не будем, но вот бутылочку магического жигулевского ухватить успеете точно.МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Поделиться422018-12-14 16:48:08
— Склера! — крикнула она напарникам, стоявшим рядом.
Нежить активнее повалила на мост, стоило убрать с пути дракона, который жарил её перед вратами и не пропускал дальше. Но многочисленная нежить, подступающая к воротам и заполняющая мост, оказалась меньшей из всех проблем — белые корни пропихивались внутрь, ломая деревянные ворота и сворачивая, словно тонкий и хлипкий металл, скобы; она пыталась протиснуться внутрь — как сначала показалось Хъён, чтобы добраться до каждого из живых, но нет. Длина корней оказалась недостаточной, чтобы покрыть даже треть расстояния до срединной башни, но потом произошло что-то более ужасное и очевидное — мост под склерой задрожал, первые куски камня начали откалываться из новых трещин и падать в воду.
Поделиться482018-12-14 16:50:23
• путеводитель • сюжет • внешности • хотим их видеть •
• акция #1 • акция #2 • нужные дамы • нужные господа •
Поделиться522018-12-14 16:51:52
Псевдоисторическое фэнтези «Довод королей» – а ты готов побороться за власть?